Электросушилка для овощей и фруктов 75*50
Инфракрасная сушилка для фруктов и овощей, грибов – модный кухонный гаджет для любителей витаминов. В ней можно высушить практически все – яблоки, апельсины, бананы, рябину, виноград, вишни, клубнику, помидоры, морковь, грибы и многое другое.
Обзор
Инфракрасная сушилка для грибов имеет множество видов, от маленьких и компактных, до серьезных напольных установок.
Выбирая сушилку, задумайтесь над объёмами продуктов, которые вы собираетесь сушить.
Сушилка для овощей и фруктов позволит Вам быстро приготовить большое количество разнообразных, вкусных и полезных заготовок в домашних условиях.
Электросушилка для овощей и фруктов легка и компактна. В случае необходимости ее можно с легкостью перенести с места на места, не займет много места, легко убирается на хранение.
Как использовать сушилку
- Расположите сушилку рисунком вверх на ровной поверхности, разместите сверху решетку из комплекта;
- Выложите подготовленные продукты;
- Подключите прибор к электросети.
Подготовка продуктов
Толщину нарезки продукта вы выбираете сами, как вам больше нравится. Чем тоньше нарезать - тем быстрее посушится. И даже получатся хрустящие фруктовые чипсы. Но у фруктов, нарезанных потолще, будет другой вкус. Максимальная толщина продукта для сушки - 4 см. Когда продукты будут высушены до желаемого вами состояния, отключите самобранку от сети.
При работе сушилка не нагревает окружающую среду, нагреваются лишь сушка и продукты на ней. Самое удобное, во время работы за ней не надо наблюдать, можно порезать продукты вечером, оставить на ночь (например, яблоки, груши, они сушатся от 8 до 14 часов), а утром уже получить готовый продукт. Но если сушите продукты толстыми ломтиками, для ускорения сушки можно несколько раз их переворачивать во время сушки.
Сушилка самобранка сохраняет максимум ценных компонентов в продуктах. Благодаря этому Ваши кулинарные шедевры будут не только вкусными, но еще и полезными. Наслаждайтесь любимыми лакомствами, приготовив их в домашних условиях - зерновые, ореховые батончики, пастила, домашние заготовки для компотов, цукаты, смеси чаев, сушеные грибы, вяленые томаты - всё, что только вам придумается!
Среднее время сушки
Яблоки | 8-14 ч |
Груши | 12-14 ч |
Грибы | 6-8 ч |
Зелень | 2-4 ч |
Вишня | 18-24 ч |
Слива | 18-36 ч |
Виноград | 24-36 ч |
Лимоны | 10-12 ч |
Киви | 10-12 ч |
Помидоры | 12-14 ч |
Бананы | 10-12 ч |
Морковь | 6-8 ч |
Черника | 14-16 ч |
Клубника | 8-12 ч |
Свекла | 8-12 ч |
Кабачки | 8-12 ч |
Сухарики | 1-2 ч |
Пастила | 10-12 ч |
Запрещается!
Мыть сушилку в воде. Рекомендуется протирать влажной, хорошо отжатой тряпкой. Накрывать сушилку толстыми одеялами, одеждой и др. предметами, препятствующими отводу тепла.
Характеристики
Бренд | Катрина |
Гарантия | 1 год |
Страна производства | Россия |
Класс защиты по электробезопасности | 2 |
Габариты упаковки | 75х10см |
Масса (кг) | 0.25 кг |
Мощность (Вт) | 150 |
Напряжение (В) | 220 |
Применение | Электросушилки для овощей и фруктов |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!